русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Времени не существует

15.09.05 11:16
Re: Времени не существует

Felix! посетитель
in Antwort Derdiedas 14.09.05 22:19
В ответ на:
Ах, Феликс, что я слышу? Ноль фактов, миллион соплей. Я, в отличие от Вас, знаю, что такое "йоко" (вся история, которую Вы рассказали - бред сивой кобылы, потому что просто "йоко" удара нет, есть разные ("йоко гери кикоми, йоко гери киаги") удары, "попробовать" которые - то же самое, что кричать бокс╦ру: хуком его! аперкот давай!" Бред. Вы за 14 лет не смогли понять простейших вещей. Я не удивл╦н, что и с другими науками у Вас тоже проблемы.
Ваши слова характеризуют Вас уже как Очень Глупого Человека. Извините.

Чистейшей воды буквоедство, свойственное людям, ничего не умеющим и не знающим. Кстати, для Вашего общего развития. Общепринято писать "кекоми" и "кеаге".
В ответ на:
Схема опыта ошибочна

Про схему опыта я Вам уже объяснял. Если бы Вы не поленились и проверили, то Вы бы убедились в моей правоте. Но ничего проверять Вы не желаете. Так ведут себя... диктофоны. На них что-нибудь запишут, а они потом повторяют одно и то же, будучи неспособными проверить, правду ли на них записали или чушь собачью.
В ответ на:
А насч╦т генетики не трудитесь, Вы и так достаточно от не╦ пострадали.

Нет, от генетики я не страдал. Эту науку я очень уважаю. Впрочем, Вы явно хотели выразить не ту мысль, которую смогли выразить. Учите русский язык.
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?

Sprung zu