русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Времени не существует

15.09.05 10:06
Re: Времени не существует

Alec старожил
in Antwort -Archimed- 14.09.05 11:34
...поетому меня этот "феномен" не интерисует.
Не думаю, что еврейский фактор играет тут какую-либо роль.
У меня есть подозрение, Алькор, что существует определенная категория людей, которая верит, что ВС╗ должно быть не сложнее (для их понимания) чем учебник геометрии за 8 класс. Не владея в определенной области знаний ни языком(понятиями и терминами), ни методологией, они, тем не менее, берутся интерпретировать фактически иностранный для них язык на свой, деревенский. Естественно у них получается ложь и чушь, т.к. смысл, который вкладывается в термин в конкретной области знания они не знают и не понимают, а на русском языке + собственная "интрепанация" - полная белиберда вроде "четырехмерной вер╦вочной теории" (Имелась ввиду, видимо, теория суперструн.:-))
Вероятно из-за этого у них и возникает чувство, что их пытаются нае... надурить.
Как тебе такая версия?
Можно конечно и со стороны Фрейда попробовать подобраться и посмотреть, что выйдет...
Кстати, ты наблюдал одну интересную параллель:
у всякого рода параноиков (крайних националистах и т.п.) в бедах их страны всегда виноваты коварнейшие и хитрейшие враги, использующие свои разведки и заговоры для разрушения Родины. (как вариант пойдет так-же еврейский, или массонский заговор). Железобетоннейший аргумент, скажу я вам! Невидимый ничем хомяк жр╦т все посевы. Любой найденный окурок - только подтверждает эту версию.
Так вот...
У некоторых (без намеков!!!) опровергателей ТО тоже наблюдается тяга к подобным аргументам. Всем здравомыслящим людям понятно, что ОТО - это вранье. И неопровергнута она по одной лишь причине - коварная мафия физиков не дает это сделать, душа гениев в зародыше. (как вариант пойдет так-же еврейский, или массонский заговор)

Sprung zu