русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Времени не существует

14.09.05 23:35
Re: Времени не существует

KOCTE3 знакомое лицо
KOCTE3
in Antwort Derdiedas 14.09.05 23:17
Повторяю для тех, кто в танке: Е=mc² придумал Дж. Томпсон, задолго до Энштейна.
Да пофигу, даже если так, я с этим и не спорю. (Хотя, судя по тому как вы неоднократно садились в лужу в разных темах на форуме, грош цена вашей эрудиции.) Речь шла о повседневной пременимости этой формулы, а не о ее происхождении.
Эффект Допплера я могу наблюдать, стоя возле автотрассы: автомобили, приближающиеся ко мне, звучат иначе, чем удаляющиеся от меня. Ваше преклонение перед ТО имеет чисто религиозный характер
Вы что прикидываетесь? Я дважды говорил про эффект Допплера ДЛЯ СВЕТА, его вы тоже возле автотрассы увидите? Эффект Допплера для звука был объяснен и без теории относительности, что не удивительно, - не те скорости распространения волны.
Более глубокое и квалифицированное рассмотрение "парадоксов" не оставило вопросов..." Ну так дайте ответы, не поленитесь. Иначе все Ваши словеса - пустое болталово.
Ну так назовите парадоксы, не поленитесь. Что там противоречит чему?
ага. только не знает в какую сторону часики подводить, то ли впер╦д, то ли назад. А делают как бог на душу положит, без всяких энштейнов.
Вы не знаете. А GPS работает уже давно и исправно. По-вашему, они там спичку каждый раз тянут, в какую сторону скорректировать часы?
Так какое у вас образование и кто вы по профессии?
Это могло бы многое объяснить.
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!

Sprung zu