Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Времени не существует

14.09.05 19:04
Re: Времени не существует

Felix! посетитель
Дердидас, я понимаю, что Вы считаете себя очень умным и проницательным. Однако Вы должны понимать, что Вы, извиняюсь за каламбур, не понимаете того, о ч╦м говорите. Иначе Вы "...приобрет╦те репутацию безнад╦жно глупого человека". Расскажу Вам одну историю, которую мне рассказывал мой отец. Один раз он пош╦л со своим приятелем на соревнования по карате. Приятель, никогда карате не занимавшийся, но знавший кое-какие слова, связанные с этой темой, кричал с трибуны одному спортсмену: "Попробуй йоко!". Я 14 лет занимался карате и могу пояснить, что йоко - это такой удар ногой, но суть не в этом. Вы вед╦те себя, как тот приятель моего отца. С одной стороны, Вы призна╦тесь, что не знаете, что такое интерферометр, с другой, Вы опровергаете выводы Майкельсона из одноим╦нного эксперимента!!!! Разве это не парадокс????
Видно, что Вы знаете такие слова, как "эффект Допплера", "излучение", "Теория относительности" и т.д. Но Вы только слова и знаете, а что это такое, Вы и понятия не имеете. Говорить с Вами конкретно бессмысленно. То, что Вы пишете, тошно читать. Давайте я Вам скажу какой-нибудь термин из генетики, и идите поливайте грязью генетиков. Вот Вам слово: апоптоз.
----
Как может взгляд чужих порочных глаз
Щадить во мне игру горячей крови?

Перейти на