Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Времени не существует

14.09.05 16:12
Re: Времени не существует

KOCTE3 знакомое лицо
KOCTE3

О скрытой енергии атомного ядра знали ещ╦ калассики до Ейнштейна
Да??? Что за классики (какое слово красивое и ефемерное, на него всегда ссылаться можно!)? Капельная модель Вайнцзекера? Что же ядреную бомбу не рассчитали? Гуманисты были? А вы вкурсе, что выход термо/ядерной реакции в соответствии с формулой Е=мс² рассчитывается точно? Или думаете, при испытаниях ядерного оружия туда "на глазок" заряд кладут и в ямке прячутся?
Посмотрите когда был открыт евект "доплера" Доплером.
Да знаю я не хуже вашего. А молнию люди вообще на заре человечества наблюдали, но что такое электричество и электрический разряд понятно стало только после теории Максвелла. Только вы Допплеровский эффект для света и микроволнового излучения (то что используется в радарах) ВНЕ рамок специальной теории относительности обьясните!!! А я посмотрю на ваши потуги.
Посмотрите в архиве ДК, там есть ссылки про часы на спутниках и на земле и почему они могут показывать разное время. и почему приходиця делать постоянные корректировки этих часов и что самое интерестное без всякой закономерности(ссылка тоже была на американских военных которые обслуживают те спутники
Про GPS факт более, чем известный. Вот вам популярное изложение: "...The clocks on the satellites are also affected by both special and general relativity, which causes them to run at a slightly slower rate than do clocks on the Earth's surface...", источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Gps#Technical_description
А в ДК чего только не пишут...
Just my $0.02
Des' Erdinger Weissbier,des' is' hoald a Broachd!Hollaradi pfiart euch,des' schmeggd uns beim Doag un' bei der Noachd!

Перейти на