Вход на сайт
Времени не существует
1192 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ KOCTE3 14.09.05 12:52
Любимый Аусфахрт с темы, неважно, идет ли речь о физике или о женских прокладках.
~~~~~~~~~~~~
Ошиблись адресо.

Притензии по поводу "сьезда" к Алексу.
~~~~~~~~~~~~
по национальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
~~~~~~~~~~~
Главное чтобы человек хороший был, противники ТО есть среди всех национальностей
, в том числе и среди евреев.

~~~~~~~~~~~~
что вас конкретно не устраивает в ТО,
~~~~~~~~~~~~
То в принципе, как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Не устраивает меня То и релятивизм тем, что хфизики тянут за уши ету теорию в РЕАЛьНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТь, теорию, которая не имеет с действительностью ничего общего, даже при ощем рассмотрении, не говоря уже о деталях.
~~~~~~~~~~~~~
и что вы можете предложить в замен?
~~~~~~~~~~~ Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами.

~~~~~~~~~~~~~~~
Можно с формулами.
~~~~~~~~~~Формат Гер.ру не позволяет , а изощряться - не вижу смысла и необходимости.
~~~~~~~~~~~~
Ошиблись адресо.

Притензии по поводу "сьезда" к Алексу.

~~~~~~~~~~~~
по национальности я русский (насколько я понимаю, вам это принципиально).
~~~~~~~~~~~
Главное чтобы человек хороший был, противники ТО есть среди всех национальностей

~~~~~~~~~~~~
что вас конкретно не устраивает в ТО,
~~~~~~~~~~~~
То в принципе, как и всякая теория, в том числе и теория о боге , меня устраивает. Хотя в самой теории полно противоречий, называемых парадоксами.
Не устраивает меня То и релятивизм тем, что хфизики тянут за уши ету теорию в РЕАЛьНУЮ ФИЗИЧЕСКУЮ ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТь, теорию, которая не имеет с действительностью ничего общего, даже при ощем рассмотрении, не говоря уже о деталях.

~~~~~~~~~~~~~
и что вы можете предложить в замен?
~~~~~~~~~~~ Старую классическую физику с проврренными на ПРАКТИКЕ фундаментальными основами.

~~~~~~~~~~~~~~~
Можно с формулами.
~~~~~~~~~~Формат Гер.ру не позволяет , а изощряться - не вижу смысла и необходимости.