Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Был Гагарин в космосе или нет?

24.12.21 20:45
Re: Был Гагарин в космосе или нет?

-archimed_ местный житель
Системы сбора говна и мочи в Аполлонах подробнейше описаны.

После того, как кверденкеры заметили существенный ляп с отходами жизнедеятельности астронавтов.

Короче, писать, описывать - не хрен сосать, пиши да пиши, бумага всё стерпит.

Говно из памперсов не разлеталось - но вот из мешков куда памперсы складывали случалось. Есть запись переговоров где обсуждается летающий по кабине кусок говна. Пластиковые мешки оказались неудобными - ими старались пользоваться реже.

Ага, о летющем куске говна не задумываясь тратили космический трафик свяи, а подумать об утилизации отходов жизнедеятеЛьности астронавтов при длительном нахождении в невесомости, почему то у конструкторов тяму не хватило.

Просто посоветовалi реже срать и ссать, чтобы реже пользоваться пластиковыми мешками.

Вонь была - но это были трудности и лишения на которые астронавты были готовы ради славы.

Если бы только вонь, а то ведь кроме славы, Аполоны должны были быть напичканы электроникой с эл.контактами. А теперь представь себе, что случится с этой электроникой, если в неё попадёт кусок говна или мелкие брызги мочи, летающие в невесомости в атмосфере, очень тесной камеры около 9 м³ в которой три человека серут и ссут 8 суток по несколько раз за сутки.

А я могу себе это представить, потому у меня дома в ящик с электроникой для теплового насоса забрались мыши, ну естественно они там справляли свою естественную нужду на электронную плату. Через некоторое время из того ящика пошёл дым и ущерб на 500 € за новую эл.плату.

Типичная проблема малообразованых людей - подменять знание фактов "здравым смыслом"

Проблема через чур образованных, как ты, состоит в том, что они не знают, что для человека с большим жизненым опытом, незнание некоторых фактов, впоlне заменимо знанием принципов, приведших к тому или иному факту.

Перейти на