Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

22.12.21 22:25
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Стоик коренной житель
Стоик
Но ещё его школьный учитель определил, что к физике Эйнштейн был совершенно не способен.

Я рад что вам понравился мой текст, советую также пройтись и по моим ссылкам.

Когда-то я открыл для вас Маха, и вы его теперь цитируете к месту и без.

Теперь откройте для себя и некоторые другие вещи, которые Анли давно пытается вам открыть, но, очевидно, не судьба.

Если для вас школьные учителя вершина эволюции, то должен вас расстроить - это не так.

Эдисона тоже школьные учителя в грош не ставили... и судя по вашим умозаключениям относительно школы - вас учителя называли гением.)))

О силе слов

Однажды юный Томас Эдисон вернулся домой из школы и передал маме письмо от учителя.
Мама зачитала сыну письмо вслух, со слезами на глазах: «Ваш сын — гений. Эта школа слишком мала, и здесь нет учителей, способных его чему-то научить. Пожалуйста, учите его сами.»
Через много лет после смерти матери (Эдисон к тому времени уже был одним из величайших изобретателей века) он как-то пересматривал старые семейные архивы и наткнулся на это письмо.

Он открыл его и прочитал:
«Ваш сын — умственно отсталый. Мы не можем больше учить его в школе вместе со всеми. Поэтому рекомендуем вам учить его самостоятельно дома».
Эдисон прорыдал несколько часов. Потом записал в свой дневник: «Томас Алва Эдисон был умственно отсталым ребенком. Благодаря своей героической матери он стал одним из величайших гениев своего века.»

- это лишь "абстрактнай атрибут материи" и в реальной действительности его якобы вообще не существует. шок

У материи есть атрибуты (без слова "абстрактный"):

Атрибуты и виды материи:

Атрибутами материи, всеобщими формами её бытия являются движение, пространство и время, которые не существуют вне материи.

Точно так же не может быть и материальных объектов, которые не обладали бы пространственно-временны́ми свойствами.

- Какой дурак и зачем придумывал абстрактные атрибуты для материи в виде "несуществующего" пространства?-
дуракам никогда не понять зачем нужны абстракции, которые по определению не существуют в реальности.

Про абстрактность/неабстрактность атрибутов завели речь вы.

ЦвЕта не существует в реальности, но есть абстракции, названные всевозможными цветами.

Цвет не является свойством света.

Но этого умным не понять.

Перейти на