Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

20.12.21 15:59
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
> Стоик: Если нечто нельзя зафиксировать или обнаружить, то этого нечто не существует.
> Святая наивность!
> Вы и правда верите, что всё уже обнаружено?
Числа, синусы, котангенсы в природе пока не обнаружены, и только святая невинность, по мнению Шахшпиллера, полагает, что их не существует!

> Стоик: Как вы можете зафиксировать или обнаружить пространство, если в нем не будет находиться материя?
> Вот если где-либо не находится материя - это и есть Пространство свободное от материи.
И где же не находится материя? Приведите пример, пожалуйста.

> Вы действительно верите, что в условиях глубочайшего вакуума магнит скрепку перестанет притягивать?
Вы всё надеетесь что я, как и Вы, уверую в то, что вакуум - это пространство без материи?

> О том как раз и речь, что ни сами формулы не являются материей,
Это Вы откровением своим тут поделились?
Вам ещё не открылось случайно, что формулы Ньютона тоже не являются материей?

> Орбиты Земли и Луны были рассчитаны на основе как раз тех законов механики Ньютона, которые Вы готовы променять на бред про изгибающееся пустое пространство,
Рассчитаны не только законами Ньютона, но и тем, что Вы бредом называете. Причем этот бред по заявлению ученых даёт верные результаты там, где труды Ньютона дают неверные.

> Вам следует понять, что искривлёнными бывают как раз лишь материальные тела, но никак не пустое пространство.
Я давно понял, что Лобачевский и Риман являются идиотами, а Вы - один из немногих прозревших, и поведавших об этом миру.

> - Именно эту ошибку делал и Ньютон при противостоянии критике Маха.
> - И откуда Вам это всё известно?
> В отличие от Вас я думаю, а не тупо копирую и зубрю без понятия.
Никто и не оспаривает того, что Вы думаете! Это же ровно настолько очевидно, как и качество Вашей мыслительной деятельности: Мах подверг критике работы Ньютона за 100 лет до своего рождения, а Ньютон совершил ошибку в попытке противостоять этой критике.бебе
.........
.........

> - и потому попытки привязать к нему (пространству) какую-нибудь систему координат - просто бессмысленны.
> - Это Ваше заявление делает бессмысленным закон тяготения Ньютона, единственность верности которого Вы отстаиваете, ибо его формула верна только при привязке системы координат именно к пространству, а не к одному из тел.
> Не несите бред про законы Ньютона, которые Вы вообще не понимаете!
Ну если Вы мои слова считаете бредом, тогда ответьте: к чему привязана система координат в законе тяготения Ньютона?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на