русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

12.12.21 11:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
вообще любое ускоренное движение является СЛЕДСТВИЕМ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВНЕШНЕЙ СИЛЫ
по теории Ньютона.

Я говорю что силу обнаружить не возможно, Вы это бредом называете, и предлагаете динамометр использовать. И это для астероида находящемся за тысячи км.
Тут совершенно очевидно кто бредит.
Только для абсолютно оторванного от жизни дурака представляется, что силу определить сложнее, чем определить ускорение. бебе
так определите силу действующую на падающий астероид. Вы кажется динамометром грозились это сделать. Но кроме трындежа от Вас ничего не последовало.

Если "забыли" - могу подсказать...
Это оказывать сопротивление любому ускорению СИЛОЙ ИНЕРЦИИ!
....
что у них больше масса, которая оказывает большее сопротивление большему ускорению
К чему приложена эта сила инерции при свободном падении тела?
И от кого исходит эта сила инерции?
Неужели ускорение тела действует силой инерции на само тело?безум
Если так, то это полный бред.

Вот здесь вы вдруг признали, что:
"Ясно, что на это тело действует гравитация (по законам Ньютона) и тело будет иметь ускорение."
Это уже выглядит достаточно забавно после Вашего же заявления:
"гравитация вообще ни на что не действует".

Вы демонстрируете удивительный уровень сообразительности: все мои слова Вы рассматриваете исключительно с точки зрения теории Ньютона, даже те слова когда я говорю с точки зрения другой теории, причем специально подчеркивая это. Но Вы окромя зазубренного ничего сквозь извилины пропустить не в состоянии.
Зарубите себе на носу уже не раз мною сказанное: по современной физике гравитация не является силой, поэтому не может на что-то действовать.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu