Был Гагарин в космосе или нет?
так могло такое быть,что полёт Гагарина это фейк??
Могло быть, а могло и не быть.
Знают, или вернее знали только те, кто принимал непосредственное участие в организации и проталкивании одной из мощьнейшей пропагандисткой пиар-акции под названием " полёт в Космос первого человека". Весь Мир поверил, пиар-акция удалась. Я тоже верил, пока не прочитал в интернете
мемуары известного диктора радио и телевидения Левитана. Он написал в своих воспоминаниях, что 12 апреля 1961 года был полной неожиданностью с самого утра, когда ему позвонили и сказали, чтобы он поторопился прибыть в студию, для прочтения очень важного сообщения. Автомобиль его уже ждёт на улице возле подъезда и только после того , как он приехал в студию ему дали текст сообщения, который он должен был объявить на всю страну.
Я тоже очень хорошо запомнил на всю оставшеюся жизнь тот день 12 апреля.
Учился я в школе в 7 ом классе, в начале второго урока в класс пришёл директор школы и сказал, что больше уроков не будет и чтобы все шли домой и слушали радио, телевизоров тогда почти не было, будет очень важное правительственное сообщение.
Был хороший весенний солнечный день и я гонял своих голубей. Сосед открыл окно и выставил свой радоприёмник на подоконник. Где то в 2 часа нашего местного времени начал хрипеть Левитан... в первые в Мире запущен в космос Советский космонавт Юрий Гагарин...
После того как я прочитал его брехню, о том что он ничего не знал, я подумал, а откуда узнал за 5 часов раньше него, Левитана, наш директор школы, о том что будет важное правительственне сообщение?
Какому то директору сибирской школы сообщили, а диктора, кторый должен был зачитать это важное сообщение, даже не предупредили. И что самое интересное, после того сообщения о полёте Гагарина, никогда больше не сообщали о запусках в Космос во время полёта, как это было с Гагариным , а всегда после того, как произошёл успешный запуск и приземление.
Летал Гагарин в Космос или не летал, в наше время не имеет никакого значения.
Сейчас для людей, способных самостоятельно мыслить, на много важней разобраться с тем, что мy имеем под названием "пандемия".