Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 02.12.21 01:03
Разумеется, если нет доводов и нечего возразить - что ещё остаётся?а разве на подобные вещи возражают?! На такое не возражают даже сами сумасшедшие, ибо их бред не является ни утверждениями, ни возражениями.
Показать себя действительно буйным сумасшедшим. безум
Вы даже не поняли, что это я утверждаю, что пространство не искривляется вблизи космических объектов, поскольку гравитационные силы на него не могут действовать.это Вы не поняли, что я Вас прекрасно понял. И даже сообщил, что гравитация вообще не является силой в современной физике, потому не только на пространство, а вообще ни на что не действует.
Так Вы приведёте свою ссылку, где бы объяснялась с точки зрения "современной физики" иная причина искривления того пространства, существование которого только Вы и отрицаете?я уже приводил цитаты выделенные наклонным шрифтом. Вы можете погуглить их, если гугла Вас уже разбанила.
Вы отрицаете, что выделенное жирным верно для закона Всемирного тяготения?!- тела на равном расстоянии, но разных масс имеют одно и тоже ускорение.И здесь бездумный копировщик формул не врубился, что речь идёт о законе Всемирного тяготения, а не о втором законе Ньютона. (И о силе притяжения, а не об ускорении.)
Зачем же Вы тогда врёте что масса влияет на ускорение?
И мог бы понять, что далеко расположенные материальные массы могут оказывать большую силу притяжения, чем более близкие тела, но несоизмеримо меньшие.
И даже разжёвывание на примере сравнения притяжения Луны и одиночного атома, увы, не помогло...
С чего Вы про силы начали говорить, если я говорил о массе и ускорении.
Видимо, как всегда не врубаетесь.
Продолжаете настаивать, что НЕ СУЩЕСТВУЮЩЕЕ в природе может влиять на существующе??? шокникогда не настаивал, и всегда отрицал подобный бред.
что ускоренное движение материального тела всегда является следствием воздействия на него внешней силы.да уже слышал. А радиус является следствием длины окружности. Эти вопросы с Вами уже решены, ибо с Вами тут всё ясно.
Ну если для Вас деформация это просто "набор чисел" и "ничего реального не надо" - то с Вами и говорить больше не о чем...одно и тоже слово значит разное в разных науках, разных ситуациях, разных контекстах. Но видно Вы и этого не понимаете.
Мало того, что Вы не поняли смысла этого сравнения Луны с отдельным атомом, но ещё и ляпнули очередную глупость.конечно верующие фанаты не видят смысла в обсуждении догматов их веры.
А это уже как "вишенка на торте". хаха
Есть ещё и плоскоземельцы...
Пусть их попадается даже довольно много...
Но я не вижу смысла дальнейшего обсуждения глупостей ни с ними, ни с Вами.
иначе могли бы нагуглить противоречия приливов и отливов обусловленных Луной.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)