Login
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 28.11.21 21:37
на каком основании бред про "тёмную материю" и искривляющееся пространство, да ещё с "кротовыми норами", Вы считаете имеющими якобы научное основание,темная материя и кротовые норы являются выводами из формул. И формулы, по заявлению ученых, более точно описали явления, чем Ньютоновские.
Я лично не проверял ни тех ни других (и думаю, мало кто проверял).
В физике Ньютона в этом необходимости не было. И у него хватило ума таки, не доказывать что оно не кривое, ибо понимал, что определения не доказываются, а лишь согласовываются с другими определениями, в рамках той же теории, которая способна описывать реальность, в области своей применимости.
а вот понимание, что так называемый Большой взрыв" является всего лишь одной из бесконечно повторяющихся пульсаций в бесконечном пространстве НАСТОЯЩЕЙ (а не только нашей Вселенной) - это относите к категории фантазийфантазия, потому что не следует ни из чего эмпирического. Если "кротовые норы" хотя бы следуют из формул, которые хоть в каких-то доступных экспериментах проверены, то "пульсации", которых еще и бесконечное множество - это чисто придумано. С таким же успехом можно и бога там придумать за горизонтом событий и всё что угодно: на сколько фантазии хватит.
который как раз и воспринимается псевдоучёными как "Акт творения" всего существующего.где Вы их взяли этих ученых? Я только от Вас о таковых слышал.
Кстати, когда понимаешь, что есть такая материя и за пределами нашего наблюдаемого "горизонта событий"ну так никто и не отрицает материю за горизонтом событий.
- то не требуется выдумывать и эту дурацкую "тёмную материю".
Вы называете это "ошмётками от других Больших взрывов", а современная физика называет "темной материей" - компактнее и удобнее.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)