русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.11.21 21:19
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
in Antwort Schachspiler 27.11.21 13:26, Zuletzt geändert 27.11.21 21:20 (anly)
Наоборот, псевдоучёные настолько не в состоянии себе представить очередной "Акт творения" с заменой мифического "Создателя" безмозглым "Болъшим взрывом", что вынуждены нести бред про "тёмную материю" и "тёмную энергию"!
откуда Вам известно чего "псевдоученые" в состоянии, а чего нет? Только потому что они, в отличии от Вас, не высказывают свои выдумки?
"Псевдоученые" как минимум, и опять же в отличии от Вас, стараются делать высказывания только претендующие на звание "научных", а свои фантазии они к этому не относят и в рамках науки не публикуют.
Вполне допускаю, что кто-то из них совсем не будет возражать вашей "рядовой пульсации". Да и как вообще можно возражать предположению, не строя своих предположений, или же имея их, но понимая что это лишь предположения?
Вот тот, кто не понимает этого, тот и смешит других своей верой в фактичность предположения.

Да и Вы с отрицанием заурядности так называемого "Большого взрыва" в качестве рядовой пульсации в бесконечной Вселенной,
Не знаю как там насчет бесконечности вселенной, но в ограниченности Вашей фантазии я не сомневаюсь: Вы в который раз выдумали какое-то там моё отрицание.

И никакие формулы математических абстракционистов не заменят им и не компенсируют отсутствие способности думать, а не просто копировать и цитировать.
способность думать не заменит и отсутствие умения копировать и цитировать. Уж лучше уметь копировать и цитировать, чем не быть способным даже на это, не говоря уже о другом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu