Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Дальность стрельбы танка

07.11.21 17:18
Re: Дальность стрельбы танка

Xiè ěr gài коренной житель
в ответ RENAT12 07.11.21 14:57
в условиях войны сейчас танк живет пару лет ..90 =95 процентов танков ...такая статитика например по Иракской войне ..

Вообще то я озвучил статистику которую преподают в военных училищах и статистика при условии боевого столкновения равных противников. А если с одной стороны сидят профи, а с другой необученные толком, будет другая статистика.

а про "жизнь танка пару минут ..пару выстрелов" ...это сказки для детей которые они бесконечно постят друг другу в интернете ..

наверно имеет смысл спросить офицеров реальных, а не газетных.

Знакомый есть у меня, подводник, в отставке. Я у него как то спросил, сколько лодка живет в бою, на что он ответил - подлетное время ракет. И они это все знают. Т.е. при залпе ракетами лодка засекается и в ответ так же летят ракеты на засеченную цель. Вот и все. Физически они не успевают скрыться.

Так же и с танками, выстрел - засекли - уничтожили. Пушка, выстрел - засекли - уничтожили. Или будем рассказывать, что нет средств уничтожения вражеской артиллерии? Или танк нельзя засечь? Или будем путать полупартизан с реальными возможностями реальной армии? Подчеркиваю еще раз, равные по силе противники.

Перейти на