русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

04.11.21 22:34
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

lafaet свой человек
lafaet
in Antwort Elissey 01.11.21 19:10

Симулятор пониженной гравитации на основе магнитного поля по сути не является таковым, потому что магнитная антигравитация создает совершенно иные условия, в которых физ процессы проходят далеко не так, как они проходили бы в отсутствии столь мощного магнетизма, в условиях естественного отсутствия гравитации. Так что глупо использовать этот метод для создания антигравитации, результаты таких исследований не совпадут с процессами в реальности.

Про уничтожение калактик, надо выяснить что подразумевается под уничтожением, какие такие изменения будем считать уничтожением. И конечно же вспоминаем закон подобия. Галактики это молекулы, вспоминаем химию, что там у нас разрушает молекулы-галактики? Высокая температура, то есть значительное повышение скорости вращения орбитальных масс. Потом агрессивные среды, кислоты, щелочи, да любый весьма интенсивные реакции. Так же излучения всякого рода высоких энергий, потом резкое изменение давления до критических уровней, и прочие форс мажорные воздействия. Вот все эти процессы переводим в макро уровень нашего космоса в масштабировании одного размерного порядка и по размерам и по времени и скорости процессов, и все становится просто и понятно. Меня тут на яндексе кю забанили, страшно им стало, а я вот думаю что напрасно они так волнуются, наши учебные заведения свое дело уже сделали, и люди уже вовсе не понимают ничего даже открытым текстом писанного, потому уж пора всем разрешать говорить что угодно, один хрен никто ничего не поймет уже.

Sprung zu