русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

27.10.21 15:47
Re: ​Марк Солонин

Schachspiler патриот
in Antwort El Greko 27.10.21 13:23
- Я вот всего Солонина прочитал, Суворова прочитал, так что могу судить и критиковать.
- У меня только один вопрос. А зачем? Разве недостаточно было бы прочитать рецензию какую-нибудь или найти просто, об чём там? Чтобы сразу понять, с кем имеешь дело. Или надо весь мусор обязательно перерыть?

Так и не дойдёт никогда - что по резензии можно судить лишь о глупости резензента? безум

А вот о "мусоре" у критикуемого можно судить лишь после самостоятельного анализа первоисточника.
И если ума хватит, то можно обнаружить, что мусор как раз у "рецензента", который самостоятельно мыслить вообще не способен.

Почему напрашивается такой вывод?
Да потому, что основную суть написанного В.Суворовым он просто "не заметил",

а предпочитает спорить о цифрах при взгляде "со своей колокольни". down

Чудес не будет, а на веру своих "историков" пусть принимают вот эти чудаки суворовцы-солонинцы, им простительно, они тёмные, ничего не читали. Насчёт лени - это в точку!

Чудес действительно не бывает и эти антисуворовцы-антисолонинцы, будучи технически безграмотными и аналитически импотентными,

сособны лишь зазубривать материалы от пропагандонов, а всё остальное им непонятно... и значит по их представлению является идиотизмом. шок

Sprung zu