Login
Марк Солонин
74215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fridericus 26.10.21 20:50
Я вот всего Солонина прочитал, Суворова прочитал, так что могу судить и критиковать.
У меня только один вопрос. А зачем? Разве недостаточно было бы прочитать рецензию какую-нибудь или найти просто, об чём там? Чтобы сразу понять, с кем имеешь дело. Или надо весь мусор обязательно перерыть? Ну не проще ли было бы почитать, как Геббельс объяснял своему фольку, зачем напали на СССР? Или почитать историческую литературу настящую. Тем более, Вы с ней хорошо знакомы.
У Булгакова вот есть об этом казусе, гениальный писатель, актуален на все времена. Чудес не будет, а на веру своих "историков" пусть принимают вот эти чудаки суворовцы-солонинцы, им простительно, они тёмные, ничего не читали. Насчёт лени - это в точку!
А вам, что же, мои стихи не нравятся?— с любопытствомспросил Иван. — Ужасно не нравятся.— А вы какие читали?— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.— А как же вы говорите?— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем...разве что чудо? Хорошо,я готов принять на веру...