Марк Солонин
Господа, я напомню одну историю, тема- официальное мнение германской исторической науки на обсуждаемую тему, снял Богданыч фильм, Последний миф, он у меня ещё где-то на кассетах валяется, найти в инете не проблема, ну и по сюжету они в Берлине на ступеньках Рейхстага обсуждают с различными людьми эту историю, но вспомнилось не это, он с одним российским журналистом беседуют с Эгоном Баром, Эгон Бар, один из немногих мною уважемых спдэшников, принимал активное участие в воссоединении, я его помню ещё в его активные годы,тёрки с Гобачом, политик что называется высокого уровня, так вот он им отвечает что лучше не надо развивать эту тему в Германии, на вопрос почему ответил так.
-Это лишняя вода на мельницу сегоднейших наци.
В этом всё, и признание правоты выводов Суворова, и понимание сегоднейшей ситуации и причина почему официальная немецкая история именно такая какая есть.А он рождения 1922-го, то есть свидетель событий, у меня тётушка была в те времена рождённая, Суворова конечно не признавала , но рассказывала что перед войной вся атмосфера была наполнена темой войны, разговоры, статьи в газетах, что бывало за нeсоответствующие политике партии разговоры и статьи думаю не надо напоминать.
Тема жива, но Бигфута конечно не хватает.