Марк Солонин
Ну Вам и терпения не занимать, разъяснять азбучные истины. Я так не могу. Для меня если идиот, то всё ясно. Точка.
Идиот скорее тот - для кого вычитанное и принятое на веру представляется "азбучными истинами" не подлежащими сомнению и проверке.
Боюсь тока, что для адептов этой голимой NS пропаганды не имеет значения, Солонин, Суворов этот, или сам Геббельс, министр рейхспропаганды, они решили для себя всё и сторону выбрали.
Это Вы являетесь адептом пропаганды, поскольку выбали сторону лишь на основе только веры в "авторитеты".
И для Вас совершенно непонятны и не замечаемы очень многие конкретные факты, которыми Виктор Суворов (Резун) конкретно показал,
что Сталин вёл целенаправленную подготовку именно к нападению, а не к оборонительной войне.
Нет ни малейших сомнений,
что эти важнейшие и объективные доказательства Вы вообще не заметили и даже не способны их упомянуть.
До этого Вы уже проявили своё незнание о том - как В. Суворов (будучи профессионально подготовленным разведчиком) собирал свою информацию.
Зато Вы готовы тупо верить в любую бездоказательную болтовню из каких попало источников от мнимых "авторитетов". ![]()