русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

09.10.21 07:02
Re: ​Марк Солонин

-archimed_ знакомое лицо
А вот Марк Солонин приводил конкретные цифры показывающие явное преобладание ресурсов у Германии над Англией. И показал, что Германии не удалось решить проблему доставки этих ресурсов через пролив по причине превосходства Англии в воздухе.

Насколько мне известно, Гитлер даже не пытался доставить свои ресурсы в полной мере через пролив и проблема была не в доставке, а в количестве ресурсов.

Это там была обильная помощь США и больше ресурсов.

Так что всё таки больше ресурсов было у США и Англии, даже относительно Сталина, который превосходил по количеству танков, самолётов, орудий в десятки раз, Гитлеровскую Германию.

Согласись, что набрехал твой Солонин с превосходством ресурсов у Гитлера и прикрыл свою брехню обширными техническими рассуждениями об радарах. Его техническая грамотность, абсолютная ширма, которой он пользуется для прикрытия своей популярной брехни.

И никакие идеологические возражения не могут опровергнуть техническую сторону вопроса.
Вот поэтому Марк Солонин (с его техническим образованием) не может быть опровергнут пустословием идеологических пропагандистов с любыми "учёными степенями" в области марксизма-ленинизма.

Могут. Попробовал бы Солонин с Резуном опровергать с помошью технических соображений, Холокост.

Так нет, что Солонн, что Резун этой темы даже приконуться бздят или как заявил Резун в отношениии взрывов Башен Близнецов, мол это было в Америке, а я не американец, меня это не касается. Это касается США, вот пусть они с этим сами разбираются.

Пи.Си.

Этот пост вряд ли пройдёт из-за модераторкой цензуры, так что я его скопировал и если что, пошлю тебе в личку-.

Sprung zu