русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

09.10.21 06:13
Re: ​Марк Солонин

-archimed_ знакомое лицо
Подсчитывать уже подлетающие самолёты - уже слишком поздно для принятия действенных мер.

Что по твоему значит принятие действенных мер?

Лишние 20 минут оказывались очень даже не лишними

Я как раз и имел ввиду эти 20 мин., для того чтобы поднять в воздух истребители и для этого не нужно было иметь радары. Кстати Ламанш не такой и уж широкий, чтобы лететь черз него 20 мин., а наблюдателей можно было ииметь не далёко от немецких аэродромов. Налёты как со стороны англичан так и со стороны немцев велись не единичными самолётами, а армадами по 200-300 бомбардировщиков. Позже тысячей самолётов и больше. Такие тучи самолётов можно было определить по грохоту, который они производили ещё на другой стороне ЛАМАНША и не надо было никаких радаров. Летели эти самолёты не вериницей, а в боевом строю и для того чтобы им собраться нужно было время. За это время их бы засекли наблюдатели и по рации собщили свому командованию. Но почему то ни англичане ни немцы этим не пользовались, только англичане напридумывали радары и неимоверные усилия, чтобы ими пользоваться.,

Что то мне кажется, что Солонин что то намудрил с этими радарами.

Я ни в коем случае не сомневаюсь в его технической грамотности, а вот как исторический аналитик он остался на уровне учителя истории в совковской школе.

Ещё раз, я не читал его, в отличии от Резуна, которого я прочитал все мне доступные книги.

Но я смотрел на Ютубе интервью Солонина и Резуна У Гордона, после чего у меня сложилось моё личное отношение к их творчеству и аналитическим способностям.

Кстати, у резуна пока что не сбылось ни одно его пророчество в отношении Путина, которых он напрочил куевутучу.

Sprung zu