Вход на сайт
Марк Солонин
74215 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ El Greko 07.10.21 23:24, Последний раз изменено 08.10.21 15:12 (Schachspiler)
- простые и наглядные объяснения Марка Солонина,
- Посмотрел. Вопреки своим принципам не смотреть фуфла. Ну что сказать. Идиот. Марк Солонин. Клинический идиот. И я тоже - что посмотрел. Ну убедился лишний раз, что не надо вникать в мыслительный процесс идиота. Идиот всегда прав. Поэтому с ним спорить зачем.
Вам был предложен для просмотра видеоролик.
Кроме Вас его просмотрело ещё множество людей.
А теперь можно сравнить мнения и отношение людей к данному материалу:
Sergey Oderov
1 week ago
Просто блестящая работа М. Солонина! Я сам электронщик и технические детали понимал сразу. Но как автор рассказывал! Я слушал это как захватывающий роман! Оторваться просто невозможно! Спасибо вам!
Игорь Печерный
1 week ago
Это просто гимн настоящей науке, настоящим ученым и, конечно же, настоящим инженерам! Марк Семенович, спасибо за ваш замечательный рассказ!
Manfred Wallentein
1 week ago (edited)
Замечательно! Все-таки инженера намного интереснее слушать чем гуманитария
Александр Мелихов
1 week ago
Марк! Как все убого в наших учебниках истории. Час пролетел как одна минута!
skoubko alexei
1 week ago
Прекрасная лекция. Огромный материал проработан. Прекрасно изложено. Просто. Доходчиво.
Ваш вывод
Ну что сказать. Идиот. Марк Солонин. Клинический идиот. И я тоже - что посмотрел. Ну убедился лишний раз, что не надо вникать в мыслительный процесс идиота. Идиот всегда прав. Поэтому с ним спорить зачем.
Думаю, что любой желающий может сравнить эти оценки и решить самостоятельно - кто здесь клинический идиот.
Я же не только
не хочу "вникать в мыслительный процесс идиота", но и вижу, что там мыслительный процесс вообще отсутствует... ![]()