русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

08.10.21 14:45
Re: ​Марк Солонин

Schachspiler патриот
in Antwort El Greko 07.10.21 23:24, Zuletzt geändert 08.10.21 15:12 (Schachspiler)
- простые и наглядные объяснения Марка Солонина,
- Посмотрел. Вопреки своим принципам не смотреть фуфла. Ну что сказать. Идиот. Марк Солонин. Клинический идиот. И я тоже - что посмотрел. Ну убедился лишний раз, что не надо вникать в мыслительный процесс идиота. Идиот всегда прав. Поэтому с ним спорить зачем.

Вам был предложен для просмотра видеоролик.

Кроме Вас его просмотрело ещё множество людей.
А теперь можно сравнить мнения и отношение людей к данному материалу:

Sergey Oderov
1 week ago
Просто блестящая работа М. Солонина! Я сам электронщик и технические детали понимал сразу. Но как автор рассказывал! Я слушал это как захватывающий роман! Оторваться просто невозможно! Спасибо вам!

Игорь Печерный
1 week ago
Это просто гимн настоящей науке, настоящим ученым и, конечно же, настоящим инженерам! Марк Семенович, спасибо за ваш замечательный рассказ!

Manfred Wallentein
1 week ago (edited)
Замечательно! Все-таки инженера намного интереснее слушать чем гуманитария

Александр Мелихов
1 week ago
Марк! Как все убого в наших учебниках истории. Час пролетел как одна минута!

skoubko alexei
1 week ago
Прекрасная лекция. Огромный материал проработан. Прекрасно изложено. Просто. Доходчиво.

Ваш вывод down
Ну что сказать. Идиот. Марк Солонин. Клинический идиот. И я тоже - что посмотрел. Ну убедился лишний раз, что не надо вникать в мыслительный процесс идиота. Идиот всегда прав. Поэтому с ним спорить зачем.

Думаю, что любой желающий может сравнить эти оценки и решить самостоятельно - кто здесь клинический идиот.
Я же не только не хочу "вникать в мыслительный процесс идиота", но и вижу, что там мыслительный процесс вообще отсутствует... безум

Sprung zu