русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

07.10.21 00:04
Re: ​Марк Солонин

El Greko старожил
El Greko
in Antwort Schachspiler 06.10.21 17:10, Zuletzt geändert 07.10.21 00:05 (El Greko)
Не читали потому - что это не Ваш уровень.

Не читал потому - что это не мой уровень. Вот видите, мы с Вами можем прийти к согласию.

Если Вы полагаете, что вызубрив брошюрки для пропагандистов, Вы перестали быть дилетантом - значит у Вас недостаток не только знаний...

Нет. Этого я не полагаю. Дилентант, как он есть. Опять Вы правы. И насчёт недостатка не только знаний, соглашусь в третий раз. Недостаток у меня много чего, денег, людей , элементарно компании побухать в Бундесе. А кто есть, с теми я, скажем, в родной Москве за одним столом бы никада не оказался, даже не знал бы про них...

Но зато. Я читал воспоминания Гитлера. Он нигде в них не упоминал, что опередил Сталина хихи, на целых две недели....наоборот, фюрер наехал на своих генералов, которые, кстати, изучали Мольтке, и про войну не два фронта в частности. Он им сказал, ну когда же, если не щас, пока Сталин не обновил командный состав взамен почиканного.

А Геббельс сказал, что ето трюк Сталина, введение в заблуждение херманской абчественности, поскольку большевики с 1920 года мечтают о мировой революции, и ета означает, что они готовят блицкриг, и надо их опередить. Типа от людей, которые так обходятся со своими же защитниками атечества, можно ждать тока вероломного нападения. Чего же они сделают с офицерами рейха, ежели своих им ни разу не жалко, не говоря уже про пленных поляков? Отмазка понравилась всем, даже генералу Готу. Которого мнения на тот момент никто не спрашивал, кстати.

В это самое время тов. Сталин кумекал, как бы потянуть исчо время, рассчитывая, что англосаксы после бомбёжек Лондона уже определились, с кем им и против кого, заодно тихо уничтожая шляхту, которая подвернулась ему по дороге на Берлин)

Ну а потом все как-то про мотивацию фюрера подзабыли. Даже в Нюрнберге не упоминали в качестве оправдания. И если бы не Солонин с резуном, то хрен бы мы поняли, кто там был главный злодей.

Sprung zu