русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

06.10.21 10:09
Re: ​Марк Солонин

Fridericus коренной житель
in Antwort gendy 06.10.21 07:41
на которые вам нечего ответить так как они выходят за рамки брошюры агитатора.
И поэтому вы всякий раз, как и сейчас пытаетесь соскочить.

на хрена мне "соскакивать"?? мне нравится регулярно тыкать Вас мордой в Ваши ошибки. Вы ведь ни хрена историю не знаете и уже не узнаете. Позоритесь регулярно, как опозорились со своими "расстрельными подвалами, куда непременно бы уволокли Ильюшина за переделку Ил-2". Вы свели интереснейшую историю о разработке штурмовика к банальному анекдоту.

Что же касается Жукова, вы помнится писали, что жуков ничего не говорил о угрозе окружения ЮЗФ, но уже как то стараетесь это не вспоминать.

так он ничего и не говорил об окружении ЮЗФ и не мог говорить. Хотя бы просто потому, что в момент того разговора со Сталиным (если он вообще был) никакой угрозы окружения для ЮЗФ не было.

Жуков предлагал войска за Днепр отвести, оставив Киевский укрепленный район. За что и поплатился.

Я вообще не особо верю в эдакую прозорливость Жукова, что он мог бы за полтора месяца что-то там предсказать.

Но и бежать, бросив окруженный фронт с сотнями тысяч солдат, как написали Вы, Жуков уж точно бы не смог. Вы наверно не знаете, но командование ЮЗФ погибло вместе с войсками в окружении. Вы хоть фамилию командующего знаете? Видать у Солонина об этом не написано, а другие книжки Вы не читаете.

Sprung zu