Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

01.10.21 13:33
Re: ​Марк Солонин

El Greko старожил
El Greko
Солонин всегда готов к диспуту с любым академиком, но все его боятся.

Aх вот оно что. Поэтому и боятся. Я сам боюсь психов, поскольку имел с ними дело и знаю, что это передаётся...

Возьмите любого психиатра со стажем, и Вы увидите изменения его личности, происходящие под воздействием его пациентов.

Академики, они люди чувствительные, от груза знаний придавленные, а тут на тебе, Марик Солонин. Из кочегарки в историки. Это как встретить в лесу ежа, который агрессивен к человеку. Бояться такого поведения есть причина.

Украинцы со своей академией ничего не смогли противопоставить ничего существенного против его доводов (на пальцах) что Киев не мать городов русских.

Есессно, не смогли. Что можно противопоставить курсу истории средней школы? Ему что мать, что не мать, главное чтоб не русская мать. Да исчо украинцы, которые тоже недалеко ушли от Марика в своём развитии. Представляю себе этот научный диспут на уровне пятого класса. Что Украины не было в природе во времена Киевскй Руси, а также, и веками позже, никого не должно смущать, раз сейчас она в каком -то виде имеется и даже - Киев себе временно оттяпала.

Перейти на