Марк Солонин
У Вас что-то с логикой. Объясняя нападение Германии на СССР превентивностью, Вы тем самым оправдываете, например, уничтожение мирного населения и евреев в частности. То есть, Гитлер нападать не хотел, но обстоятельства заставили, а потом он втянулся? Вы заигрались...
ветка действительно удалась, сток тупизны повылазило, честно сказать не ожидал что можно и сегодня так засрать мозги. Вот я лично оправдываю Гитлера, мост кстати спроектировал, всё не могу найти который конкретно, он пришёл к власти выиграв выборы, Сталин грохнув по башке действительного творца революции, ах да, в чём оправдываю, вот письмо, на чьём сайте обрати внимание
Письмо Гитлера к Муссолини. 21 июня 1941 г. (historyrussia.org)
Что т тебе доказывать смысла нет, но показать насколько ты туп, эт сколько угодно, письмо для общественности не предназначалось, никем не опровергнуто касательно адресата, пару строк
Я пишу это письмо Вам в тот момент, когда месяцы напряженных размышлений и разрушительных для нервов ожиданий закончились тягчайшим решением в моей жизни. Я чувствую — после внимательного рассмотрения сложившейся в связи с русскими действиями ситуации и после оценки ряда документов — что не могу взять на себя ответственность и дальше ждать, тем более, что не вижу никакого другого пути для устранения этой опасности: разве что дальнейшее выжидание, которое, однако, обязательно приведет к катастрофе в этом году или, самое позднее, в следующем. В заключение, Дуче, позвольте мне сказать еще одну вещь.
С тех пор, как я пришел к этому решению, я чувствую себя духовно освобожденным. Союз с СССР, несмотря на абсолютную искренность усилий, направленных на окончательное примирение, часто все же раздражал меня, так как казался противоестественным, идущим вразрез с моим происхождением, моими идеями, и моими прежними обязательствами. Я счастлив сейчас оттого, что освободился от этих душевных терзаний. С сердечными и дружескими пожеланиями, Ваш Адольф Гитлер.