Марк Солонин
Алекс, для тебя по слогам и на пальцах. Настоящность специалиста определяет его образование. Историк - это человек, изучавший историю в высшем учебном заведении. Так же, как и инженер, юрист, физик, врач и т.д. Я надеюсь, ты понял.
А давай на пальцах истории, Ульянов был юрист, завалил право в стране, Джугашвили бандит, завалил всё, ну почти, Хрущёв слесарь, Брежнев политработник, Горбач экономист и сельхозработник. Никто не учился на того кем работал, а ты значит сделал это точкой отсчёта, или Меркель, физик, Маск тоже физик, над ним смеялись все автопромышленники, все без исключения, пока он их всех не обошёл, всех вместе взятых . Что ты поймёшь у меня даж надежды нет, ты совок, то есть никто по жизни, твоя вышка- носить пистолеты, именно с этой точки зрения ты и рассуждаешь, носил бы папки в политбюро, то же бы возомлял себя схватившим Бога за бороду.
А есть логика, тот уровень на котором люди понимают о чём с ними говорят, именно того уровня достигли Виктор с Марком и туда забраться ой как непросто. А беседую я с тобой далеко не по причине желания в чём- нибудь убедить, есть люди не до конца разобравшиеся в этой теме, к ним и обращение, ну что б ты не возомнил себя кумиром как у тебя в группе.