Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

23.09.21 20:48
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77

Я ить глянул на последний заход, 20.21, но чот на ответ на который ты тельняшку рвал, мол отвечу, вобщем не дождусь я его, там в дебрях ещё можно много чего найти, но уже одно это выдаёт в нём фуфлогона, но эт бы ладно, он прекрасно это осознаёт.

За колоски, ты ведь не гонишь, ты действительно не догоняешь, количесво колосков по барабану всем, поднявший их на совковое добро покусился, а все должны знать, сдохни, а колоски не тронь, нужны б те колоски советам были, не ломали б хребет крестьянам, тебе ж далеко за полтос, читал наверняка в 80-ых, на трёх процентах сельхозплощади частники выращивают 25% всех производимых в стране продуктов, и это лопатами, вилами и граблями, поливали вёдрами, я сам таскал, хрен ты ту Каму купишь.

Чо проще, отпусти крестьянина на вольные хлеба, завалят страну жратвой, а кому тогда красные наверху сдались, сметут их сил поднакопивши, надо что б полуголодные все ходили, наружний враг, внутрений тож обязательно.

У Войновича отца посадили за высказывание что комунизм в одной стране невозможен, пятерик оттянул, а ты лепишь за справедливые суды.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на