русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

23.09.21 13:08
Re: ​Марк Солонин

Schachspiler патриот
in Antwort клей-смола 22.09.21 23:04, Zuletzt geändert 24.09.21 12:25 (Schachspiler)
- Совершенно очевидно, что это именно Вас компетентные и технически грамотные люди тыкают носом в Ваше враньё, которое базируется лишь на пропаганде для зомбированных и не способных мыслить самостоятельно.
А если Вы от такого противостояния ещё и получаете удовольствие - это ещё печальнее для Вас.
- Если бы Вы удосужились прочитать всю ветку, то увидели бы, сколько раз попадался генди на неточностях и вранье, которое он якобы клеймит. Но как я помню, что Вы тоже из тех, кому высший разум был доступен с рождения, образованием можно пренебречь.

Я прочитал ветку и неоднократно убедился в том, что с вашей стороны выступают "бойцы" или жертвы агитпропа, которые понимают под "грамотностью" копирование агитпропаганды и при этом не только вообще не понимают технических вопросов, но и демонстрируют полное отсутствие логического мышления.

Вот например, в дискуссии о сравнении качества танков я вижу, что правы те, кто оперирует техническими характеристиками, а не те - кто просто ссылается на мнения кого попало (от Гудериана, до всяких писак с идеологическим уклоном).

Да и с "Законом о трёх колосках" даже не нужны чужие мнения, чтобы понять, что он составлен и исполнялся вот уж действительно ВРАГАМИ НАРОДА!
И все ваши попытки их обелить - лишь ствят и вас в один ряд с этими мерзавцами.

P.S
1. Кстати, уже сам факт закрытия архивов даже спустя семидесятилетия - это уже признание в преступлениях.

2. Но даже и открытие таких архивов, где запротоколированы решения "троек" о массовом расстреле "врагов народа" (по их мнению!)

- лишь покажет, что это именно они были настоящими врагами народа.

Sprung zu