Марк Солонин
AlexM77, беда в том, что я тяжело понимаю Вашу бессвязную речь. Как вообще понять этот бред:
Чо же делает великий комбинатор, он переводит в проценты, может он взял только пехоту, флот же не учавствовал в наступлении, и СС нет , ну те которые мучали в застенках, может он не взял заградотряды, без который доблестные бойцы РККА не хотели идти в атаку по причине что она им ни в одно место ни упёрлась, что намухлевал эт к бабке не ходи, иначе зачем весь сыр бор.
Для кого написаны эти безумные огромные предложения? Вы сами-то хоть читаете свою писанину, перед тем, как выложить её на этом бедном форуме?
На кой черт мне Ваши рассказы о звонках "Богданыча Волкогогову"? Для меня Волкогонов - такой же агитпроповец и трепач, как и Ваш "Богданыч".
И чего Вы прицепились к этим "процентам"? Исаев, кроме процентов и перечень дивизий дал, и карту развертывания приложил. Чего Вам еще надо? Прежде чем лезть сюда со своей крестьянской логикой, попробуйте сначала книги прочитать, хотя бы тех авторов, которых я в самом начале порекомендовал. Вы тут, как мухи в янтаре, навечно застряли во временах Волкогонова и Гареева и не заметили, что в России появились массы новых добросовестных ученых-историков.
И еще - пишите коротко. Сейчас читать Вас тяжелее, чем даже Солженицына.