Марк Солонин
Откуда такой бред, что у Исаева только "проценты"?
Давай ты перевирать не будешь фразы опонента, если уж он назвал себя историком, хотя как случайно выяснилось исторического образования у него нет, как и у Солонина, с Суворовым, то для обывателя, кем мы по сути являемся, это наверняка единственное что нас объединяет ,материал преподносится так, эта дивизия поехала туда, эта туда, а вместе их было скажем сто, или десять и человеков в них было столько-то, то будь добр, снизойди до ясной для этого уровня преподношение темы.
Чо же делает великий комбинатор, он переводит в проценты, может он взял только пехоту, флот же не учавствовал в наступлении, и СС нет , ну те которые мучали в застенках, может он не взял заградотряды, без который доблестные бойцы РККА не хотели идти в атаку по причине что она им ни в одно место ни упёрлась, что намухлевал эт к бабке не ходи, иначе зачем весь сыр бор.
И теперь обывателю в мозжечок заливают две циферки , 43 у нас и 77 у немцев, хаха два разА. Но на то и щука в реке что б карась не дремал, карасём он сделал себя, тебе вобще отвёл пескарную нишу если ты в такой примитивщине разобраться не в состоянии, ну а щука это я
, при всей моей скромности.
Но у тебя есть шанс, преподать это на уровне крестьянской логики, кстати это выражение я у Богданыча позаимствовал, было так, звонит он кому-то , вроде Волкогогову, не помню, ах да, цитирую по памяти, и говорит
-Вы там-то и там-то говорили то-то, а этого не могло быть, потому что не могло быть никогда.
-Опять будем крыть логикой разведчика?
-Ну что Вы, на сей раз и крестьянской достаточно.
Гениально, ну мне во всяком случае очень понравилось.
Теперь внимание вопрос.
Какой смысл было переводить те дивизии в проценты?
Просто ответь на этот вопрос. Ведь там был смысл, или?