Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

19.09.21 13:23
Re: ​Марк Солонин

gendy Dinosaur
gendy
повторю еще раз, специально для Вас, песни про "превосходство советских танков" Гудериан запел только после своих относительно неудачных боев под Тулой и Мценском. Не мог же он доложить своему начальству, что командиры его дивизий проявили некомпетентность. Вот он всё и свалил на "советское превосходство".

Тоесть по вашему техническое превосходство т34 над танками вермахта это фантазии Гудериана, а так pz3 был лучше, или зачем вы здесь это рассказываете?

Вы считаете, что атаки с "холодным оружием" на танки "вполне вероятны"? Ах да, разумеется, об этом же написал сам Гудериан! Как может русскоязычный интеллигент сомневаться в словах гитлеровского генерала!

Не только вероятны но и проводились красной армией. Кущевская атака в 1942 например. А что Исаев вам об этом не рассказал?

с этого места прошу поподробнее. Расскажите публике о том, как тупые красные конники рубили шашками "тигры". Только не включайте свою надоевшую шарманку про "закрытые архивы".

Можно и подробнее. Про шашки и танки можете для начала почитать здесь

Конники на галопе подлетали к танкам, спрыгивали на броню и бутылками с горючей смесью поджигали боевые машины. В ходе боя Кущевская трижды переходила из рук в руки. В стремительной атаке казаками было уничтожено до 1800 вражеских солдат и офицеров, взято 300 пленных, захвачено 18 орудий и 25 миномётов. 5-я и 9-я румынские кавдивизии в панике бежали, а 198-я пехотная дивизия гитлеровцев, неся большие потери, поспешно отошла на левый берег реки Еи.

А вот самоубийственные атаки это практически вся операция Марс. Это прохоровская битва и все многочисленные "штурмы высоток"

ради строчки в сводке и медальки командиру

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на