русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

14.09.21 22:08
Re: ​Марк Солонин
 
AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Fridericus 14.09.21 21:14

Вот уже кторый раз спрашиваю, особо на фоне твого скепсизма, кстати ни разу не подтверждённого ничем. Вот что здесь смешного?


. Конечно, книги Исаева или Замулина читаются тяжелее баллад про "автострадные танки" Суворова


Вот на этом фоне особенноQobOgrsDTN_iVQsxBFjs95MizppeRF8uhdwLpHbgv0eQOcSJFfsc3s1mdEggjcMNlt_RK8xOh4PAiQqfMIu3JVufwrtLuw56xBk (512×336) (googleusercontent.com)


Это БА-11, покрупнее десятки, пушка посерьёзней, читаем за её судьбу


В течение 1936—1937 годов на Московском автозаводе № 1 проектировалось специальное укороченное шасси ЗИС-6К с двигателем увеличенной мощности, опущенным на раме вниз, и с дополнительным задним рулём. Был построен макетный образец машины. Положительные результаты этой работы позволили приступить зимой 1938 года к созданию нового тяжёлого бронеавтомобиля БА-11 (шасси — ЗИС-34). Компоновку делал инженер А. С. Айзенберг, шасси занимались конструкторы Д. В. Саломатин, Б. М. Фиттерман, В. Н. Смолин и другие. Одновременно на Ижорском заводе под руководством инженера А. Н. Баранова проектировался достаточно совершенный по тем временам бронекорпус.

К концу 1938 года на ЗИСе уже были собраны экспериментальные шасси с макетными бронекорпусами, а в марте 1939 года Ижорский завод построил первый прототип бронеавтомобиля БА-11.

После проведения испытаний Московский автозавод начал осваивать конвейерную сборку шасси ЗИС-34. Первые 5 БА-11 установочной партии были готовы в июне, ещё 8 в июле и 3 в августе 1940 года. Осенью на один серийный БА-11 установили дизельный двигатель ЗиС Д-7.

Широко развернуть производство не удалось — серийный выпуск перенесли на 1941 год, потребовав от Ижорского завода устранить все выявленные недостатки и подготовить необходимую для этого документацию. Начало войны окончательно поставило крест на машине.


Я повторю, прописными буквами, начало войны поставило крест. Да с какой звизды , который раз уж вопрошаю?А там и гусеница на жопе висит, как и у десятки, и никто не смеётся, наверное потому что Богданыч её не задел в своих повествованиях. Ну ты задень, ты ж умнее, Исаев твой, Свирин. я у них не встречал ничего на тему прекращения производства именно тогда, как и разъяснения накой ляд их разрабатывали такими, с гусеницами колёсами.

Ведь закономерный вопрос, многое объяснит. Такой шанс, разуделай нас всех вдребезги пополам.



Штобы иметь много денег Их надо много тратить​
 

Sprung zu