Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

11.09.21 21:36
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
Зачем мне разбираться? Мне хватает того ФАКТА, что он, бедолажка, везде первым начинал. В 1938 ему вроде никто не угрожал, или? А в 1939?

Был такой фильм "королевсво кривых зеркал", там маёр Томин играл следователя королевства и у него была гениальнейшая фраза

Это не факт, это больше чем факт, это то что было на самом деле.

А на самом деле было так

ГЕРМАНО-СОВЕТСКОЕ КОММЮНИКЕ

ГЕРМАНО-СОВЕТСКОЕ КОММЮНИКЕ

18 СЕНТЯБРЯ 1939 года

(ТАСС) Во избежание всякого рода необоснованных слухов насчет задач советских и германских войск, действующих в Польше, правительство СССР и правительство Германии заявляют, что действия этих войск не преследуют какой-либо цели, идущей вразрез интересов Германии или Советского Союза и противоречащей духу и букве пакта о ненападении, заключенного между Германией и СССР. Задача этих войск, наоборот, состоит в том, чтобы восстановить в Польше порядок и спокойствие, нарушенные распадом Польского государства, и помочь населению Польши переустроить условия своего государственного существования.

То есть задачи и действия РККА и Вермахта были договорены заранее и согласовывались во время происходящих событий

Это газета ПравдаГермано-Советское Коммюнике. 18 сентября 1939 года (historyrussia.org) не хухры мухры, правда одна из договорных сторон повела себя иначе чем договаривались, дальнейшее тебе известно как минимум из этой ветки.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на