русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

10.09.21 01:02
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort Fridericus 09.09.21 23:11

Мне жёлтый фон читается хуже, потому тексты побольше оставляю, это наверняка единственное до чего можно реально докопаться, каюсь.

Доводы просты, обоснуй хоть что -нибудь из тобой приведённого, у тебя один аргумент, читайте Исаева, у меня моск его выкидает, просто не запоминает косяки, потому вникать и анализировать его вирши не доставляет удовлетворения, хотя наверняка осилю. Твой метод выражаясь дворовым языком, макушки посшибать, заказ посредственного смаолёта лучшим спецам для тебя никс, а для меня ой как наоборот, так же как и прекращение его производства после известных событий, да ладно б он один, там ещё и КВ и Ба-10,наверняка и корабли были, ещё что, совершенно ведь различные структуры разрабатывали, только заказ был из одной конторы, но ты эту тему обошёл, не вписывается она в твои представления.

Не знать о зверствах красных всех времён, это враньё, наглое и тупое, а это, солонина, стыдно, товарищ, но эт ладно, это говорит о твоём эмоциональном подходе, особо заметно на моём техническом, если ты из русских поговори со стариками которые довоенщину помнят, они Суворова не читали, да и против многие, слишком бьёт по их жизненным устоям.

Я от тебя на этой ветке ничего не узнал, абсолютно, гавно, помойка, шлак.Трудно назвать аргументацией, а источники мог бы и сам поискать, забей в гуглю, делов-то.

А давай так, возьмём две темы, ты свою с анализом, я свою, я б сегодня выбрал Блокаду, слишком уж по мозгам дало в Солонинском преподношении, у него четыре фильма на эту тему, все смотрел на одном дыхании, четыре ты не осилишь, возьмём заключительный, там всё просто и понятно. Обсуждение без эмоций, чистая техника.

Можешь даже Исаева , хрен с ним, те же 4 часа, всё одно ночами не сплю.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu