Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

09.09.21 03:18
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
Баржи, набитые заключенными, как сельдями железные бочки, для рабов партии – БП, в «советское» время вывели на глубину и затопили в Татарском проливе.

очередное враньё. причем - враньё с бородой.

хрен знает что плетут, какая то ахинея, какие то "очевидцы пуповы". С точки зрения истории - это дно.

Какой, однако, ты категоричный. Не нравятся воспоминания рядовых граждан, на тебе Солженицина и отношения к этому очередного верного ленинца, прям как ты

Недавно, может, с год назад, секретарь горкома КПРФ Степан Григорьев опроверг публикацию виденного собственными глазами Александром Солженицыным во время его пребывания БЕЗВИННО в «советском» КОНЦЛАГЕРЕ. В газете писатель поместил рассказ о том, как лагерное начальство уничтожило группу заключенных – СОЖГЛА НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ В САРАЕ. Ленинца Григорьева смутило лишь одно обстоятельство: «– а кто завтра пойдет на работу?» Степан Степанович, об этом у коммунистического фашизма (выражение народного артиста Георгия Жженова) голова не болела. В каждом лагере содержалось столько в «каменных мешках» штрафников, так что они могли заменить сотню сожженных.

Ты там не был, а я был, хотя и позднее, видел лагеря, остаки, по одному побродил, бараки, городки для лесорубов, как выразился один твой единомышленик, в одну доску, щели, понятное дело, нагреть такой домик невозможно, эт я тебе как строитель утвержадаю, в минус 20 невозможно, а я своими ушами минус 68°С попробовал, кратковременно, секунд 5-6, до сих пор ухи не гнутся, хрящики застыли, благо такие морозы недели две-три в зиму, зато в каждую. Так что я сам в определённой мере очевидец.

Да, человек порядочный отвечает за свои слова. Вот ты, утверждая что это враньё асилишь хоть какое обоснование?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на