Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

04.09.21 04:21
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 04.09.21 03:50

Ну и , господа, предложу ещё один угол обзора произошедшего, тут осмеивали колёсные танки, мол балбес Суворов собрался на них по Европе рассекать, правда почему нет никто из слептиков не высказался, Генди сказал что мол если дорогу разрушить , то и нападение захлебнётся, но бронепозда существовали и во Второй Мировой, да и сегодя ещё есть.

Предлогаю рассмотреть эту технику БА-10Bundesarchiv Bild 101I-013-0068-20A, Polen, Treffen deutscher und sowjetischer Soldaten - БА-10 — Википедия (wikipedia.org)

У неё на заднем крыле гусеница , вот с надетой

Чем не колёсный танк? С противопульной бронёй конечно, но и у противника не иные, а они с ними полевропы прошли, смотрим историю

В 1938 году РККА приняла на вооружение средний бронеавтомобиль БА-10, разработанный в 1937 году на Ижорском заводе группой конструкторов, во главе которых стояли известные специалисты - А. А. Липгарт, О. В. Дыбов и В. А. Грачев. БА-10 представлял собой дальнейшее развитие линии бронеавтомобилей БА-3, БА-6, БА-9. Производился серийно с 1938 по 1941 год

В 37-ом разработали, значит заказ получили до того как, да и не первый он , там плеада в развитии, а закончили в 41-ом, да что ж за наваждение, КВ, Су-2, Ба-10, годами разрабатываемое оружие , угроханные колоссальные народные средства, а в оборонительной войне на своей территории производство заканчивают.

Теперь я спрашиваю у приверженцов официальной версии . Расскажите мне пожалуйста как это укладывается в ваши головы?

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на