Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

01.09.21 04:06
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
в ответ AlexM77 31.08.21 22:44

Попалось мне таки видео, свеженькое

Только первые пару предложений, в 36-ом многоцелевой самолёт, как тут один мыслитель выдал, хе хе , я чт-то не встречал больше никогда упоминаний о многоцелевых самолётах, у всех своё узкое предназначение, а потом уточнение, ближний бомбардировщик, оборонительного вооружения у него не было, истребительными способностями он не обладал, стало быть логичнее всего предположить что использоваться предпологался в безсопротивляемых ситуациях, блицкриг, толпой само собой разумеется, на то и ближний, пехота потом подоспеет.

Мин 9.44 Но всё-таки руководству стало ясно, что подобный тип разведчика и ближнего бомбардировщика не нужен фронту(Ц)

Ясно это стало много ранее, в том же 36-ом когда его заказывали таким , заметим, господа, текст совковый, такой прекрасный самолёт, но не нужен, гавно значит, ежели прямым текстом, но говна совки никогда не делали, по их же утверждениям, а сомневающихся в фашисткие прихвостни запишем, а утверждающих обратное в самих фашистов.

Обратим внимание на остекление, такого большого я не встречал на самолётах подобного размера, отсеивая остальные версии у меня осталась только одна, выше озвученная, не ожидалось его использование в условиях, точнее наоборот, он предназначался для ведения боевых действий в условиях чистого неба.

Позднее созданый ИЛ-2 имел куда более скромное остекление

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на