Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.08.21 15:06
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 27.08.21 14:25, Последний раз изменено 27.08.21 19:38 (Schachspiler)
- Опять врёте! down
..............................
- Так Вы уже признаёте потенциальную бесконечность? Похвально! Жаль что не сообщили это прямым текстом.

Я не только сообщил прямым текстом, но и разжевал всё подробно.
Но у Вас возникли очередные проблемы не только с памятью и пониманием написанного, но даже и скопировать Вам удаётся лишь отдельные слова. down

А там было написано то - на что у Вас нет возражений:

Опять врёте!
Это Вы бездумно (по обыкновению) притаскивали ссылку на Пуанкаре, что он ВЕРИТ в бесконечность с одним эпитетом и НЕ ВЕРИТ с другим.
А я Вам тогда же ответил, что мне абсолютно не важно - во что там ВЕРИТ или НЕ ВЕРИТ Пуанкаре и прочие верующие.
Тогда же я Вам объяснил, что бесконечность вообще не нуждается в подобных "эпитетах" от верующего человека и скорее имеет смыл отдавать себе отчёт - идёт в данном случае речь о реальной действительности или о чём-либо виртуальном.

Но, к сожалению, именно в этом Вы вообще без понятия - вот и ищите концы у абстрактых чисеел.
Вы бы ещё поискали концы у сотворённых богом душ...

Но этот запущенный случай называется "больной и не лечится"...

Поскольку от Вас кроме тявканья Моськи нет вообще ни единой мысли...
Оставляю Вас с Вашей кашей в голове, где любые маразмы соседствуют и уживаются с религиозными предрассудками. безум

Перейти на