русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.08.21 14:25
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
Здесь Вы не только сами произнесли этот идиотизм, но и опять попытались первести стрелки на других...
Ни стыда, ни совести!
у Вас с памятью совсем плохо, а с сообразительностью - совсем беда.
Вы не помните своих же слов пару постов назад, а посмотреть туда не догадываетесь.
Я не буду Вам возражать, ибо человеку с вышеперечисленными симптомами бесполезно что либо говорить.

От Вас так и не последовало ни одного осмысленного определения
чтобы воспринимать смысл нужно иметь мозги.
Впрочем я тщетно говорю это, ибо смысл сказанного по указанной причине Вы всё равно не воспримете.

А что же Вы с одной стороны не назовёте это количество элементов в бесконечном множестве,

а с другой стороны так и не понимаете, что это у Вас бессмысленное пустозвонство и балабольство?
бесконечное количество не выражается числом, а выражается принципом, который я уже указывал не раз, и который можно найти как в моих постах, так и в любом учебнике по теории множеств.
Конечно опять ясно, и эти мои слова - не в коня корм.

Что Вам там понятно, если число для Вас является физическом предметом, у которого Вы предлагаете поискать конец?

Это уже не просто дурость, а явно выраженный кретинизм...
не буду спорить с гуру о его стихии, но похоже что критины полагают, что всё разделённое запятой - одного рода. Например, "мяч, баскетбол, полёт, гипотенуза, число" - для поных гуру каждое из перечисленного является числом, видимо, в ввиду уже указанной ранее проблемой с памятью, дойдя до чтения последнее элемента, они помнят лишь что было что-то перечисленно, но не помнят что именно, и полагают что оно было подобно последнему.

Хотя Вы и не признаёте потенциальную бесконечность, но сами тут уже неоднократно ссылались на это понятие.
Опять врёте! down
Так Вы уже признаёте потенциальную бесконечность? Похвально! Жаль что не сообщили это прямым текстом.
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Sprung zu