Вход на сайт
Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
199734 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 27.08.21 13:53
Здесь Вы не только сами произнесли этот идиотизм, но и опять попытались первести стрелки на других...у Вас с памятью совсем плохо, а с сообразительностью - совсем беда.
Ни стыда, ни совести!
Вы не помните своих же слов пару постов назад, а посмотреть туда не догадываетесь.
Я не буду Вам возражать, ибо человеку с вышеперечисленными симптомами бесполезно что либо говорить.
От Вас так и не последовало ни одного осмысленного определениячтобы воспринимать смысл нужно иметь мозги.
Впрочем я тщетно говорю это, ибо смысл сказанного по указанной причине Вы всё равно не воспримете.
А что же Вы с одной стороны не назовёте это количество элементов в бесконечном множестве,бесконечное количество не выражается числом, а выражается принципом, который я уже указывал не раз, и который можно найти как в моих постах, так и в любом учебнике по теории множеств.
а с другой стороны так и не понимаете, что это у Вас бессмысленное пустозвонство и балабольство?
Конечно опять ясно, и эти мои слова - не в коня корм.
Что Вам там понятно, если число для Вас является физическом предметом, у которого Вы предлагаете поискать конец?не буду спорить с гуру о его стихии, но похоже что критины полагают, что всё разделённое запятой - одного рода. Например, "мяч, баскетбол, полёт, гипотенуза, число" - для поных гуру каждое из перечисленного является числом, видимо, в ввиду уже указанной ранее проблемой с памятью, дойдя до чтения последнее элемента, они помнят лишь что было что-то перечисленно, но не помнят что именно, и полагают что оно было подобно последнему.
Это уже не просто дурость, а явно выраженный кретинизм...
Так Вы уже признаёте потенциальную бесконечность? Похвально! Жаль что не сообщили это прямым текстом.Хотя Вы и не признаёте потенциальную бесконечность, но сами тут уже неоднократно ссылались на это понятие.Опять врёте! down
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)