Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

27.08.21 13:53
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

Schachspiler патриот
в ответ anly 26.08.21 19:46
- Такой идиотизм появился исключительно у Вас и больше ни один человек в мире его не произносил!
- чтобы выразить этот идиотизм не обязательно его произнести, достаточно возразить на противоположное мнение, как сделали Вы.

Вот Вам было предельно ясно сказано что:

Числа это абстрактная выдумка и они вообще в природе не "возникают".

И что за бессмысленное бормотание в ответ?:

- чтобы выразить этот идиотизм не обязательно его произнести, достаточно возразить на противоположное мнение, как сделали Вы.

Здесь Вы не только сами произнесли этот идиотизм, но и опять попытались первести стрелки на других...
Ни стыда, ни совести! downdown

Впрочем, конечно бывает, что совсем невменяемые особи возражают - абы возразить, ибо реагируют на сам факт высказывания оппонента, а не на содержание его высказывания.

Да, такой особью являетесь ВЫ!
От Вас так и не последовало ни одного осмысленного определения ни о пространстве, ни о Вселенной, ни о бесконечном множестве...
Но и вспоминается, что Ваше прежнее непонимание реальной действительности - это было не просто кривляние, но проявление каши в голове,

в которой уживаются математические маразмы с религиозными предрассудками - и всё это принимается тоже за реальную действительность... безум

- количество в бесконечном множестве - это абсурд
- да?! А что же в этом множестве бесконечно тогда, если не количество его элементов?

А что же Вы с одной стороны не назовёте это количество элементов в бесконечном множестве,

а с другой стороны так и не понимаете, что это у Вас бессмысленное пустозвонство и балабольство?

- Даже понимание того, что бесконечностью называется то - что не имеет конца... и то оказалось недоступно
- всё понятно. Возьмите почти любой предмет, или одно любое число, например, возьмите число 25: у него нет конца, а значит число 25 это бесконечность, по Вашему сверх-мудрому определению.
Или Вы видите у числа 25 конец?!

Что Вам там понятно, если число для Вас является физическом предметом, у которого Вы предлагаете поискать конец?

Это уже не просто дурость, а явно выраженный кретинизм...downбезум

- Но он без понятия тянет эпитеты-костыли про "актуальность" и "потенциальность" бесконечности
- Хотя Вы и не признаёте потенциальную бесконечность, но сами тут уже неоднократно ссылались на это понятие.

Опять врёте! down
Это Вы бездумно (по обыкновению) притаскивали ссылку на Пуанкаре, что он ВЕРИТ в бесконечность с одним эпитетом и НЕ ВЕРИТ с другим.
А я Вам тогда же ответил, что мне абсолютно не важно - во что там ВЕРИТ или НЕ ВЕРИТ Пуанкаре и прочие верующие. спок

Тогда же я Вам объяснил, что бесконечность вообще не нуждается в подобных "эпитетах" от верующего человека

и скорее имеет смыл отдавать себе отчёт - идёт в данном случае речь о реальной действительности или о чём-либо виртуальном.

Но, к сожалению, именно в этом Вы вообще без понятия - вот и ищите "концы" у абстрактых чисел.
Вы бы ещё поискали концы у сотворённых богом душ... хаха

Ясно, что Вы просто не видите разницы между этими совершенно разными понятиями и как всегда бездумно мешаете всё в кучу без разбора.

Вот и опять, Вы пытаетесь приписать мне ту бездумную мешанину, которой набита Ваша собственная голова. зло

Перейти на