Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.
Ваше пустозвонство просто игнорирую.
Пытаюсь разглядеть хоть подобие осмысленных ответов:
- Судя по Вашим ответам - это Вы не имеете понятия ни о бесконечном множестве, ни о смысле бесконечности вообще. безум
Дайте, наконец, собственные определения того и другого.
- Так в позапрошлом посте я дал это определение! Вы, наконец, попытаетесь понять хоть раз Вам написанное?
Там было только пустозвонство и не было осмысленного определения!
Если бы оно было, то Вам достаточно было бы его скопировать вместо вранья, что якобы там было "определение".
Можете привести копию того - что Вы подразумеваете под осмысленным "определением"?
- Предъявите хотя бы один имеющий смысл "принцип сравнения" для бесконечных множеств.
- уже предъявлял. Он описан в любом учебнике по теории множеств.
Враньё, что предъявлял!
И мне наплевать - что Вы бессмысленно находите в интернет-помойке (хоть бессмысленные цитаты из "Второзакония").
Приводите не намёки на непонятые Вами учебники, а конкретные высказывания, которые имеют смысл.
- Это у Вас логического мышления нет вообще, если признаваясь, что бесконечное количество пересчитать невозможно,
Вы несёте чушь, что его можно предположить "очень большим, но неизвестным Вам числом", а потом ещё утверждаете, что эти не пересчитываемые бесконечные множества можно сравнивать на основе выдуманных неизвестных чисел и Вашей тупой веры в эти выдуманные неизвестные числа.
- не путайте множества с результатом деления на ноль. Вы даже не понимаете что это разные вещи!
Это Вы не путайте!
И если Вы не согласны с тем, что любое действительное число больше нуля в бесконечное количество раз
- то дайте свой вариант ответа - во сколько раз и докажите его строго математически, а не пустозвонством.
- Приведите осмысленный пример, чтобы это не было пустозвонством тупого копировщика из интернет-помойки.
- обязательно приведу опять, причем дам ссылку на мой пост, где я это уже сделал.
От Вас нужно всего лишь обещания признать себя пустобрёхом, если я это сделаю.
Обещаете?
Обещаю назвать Вас пустобрёхом ещё раз - когда Вы будете опять давать "ссылки" на свои глупейшие посты
вместо приведения конкретных осмысленных утверждений и будете просто упоминать учебники, вообще
не понимая в них написанного смысла.
(Именно так было с непониманием причинно-следственных связей законов Ньютона и закона Ома, описанных в учебниках физики.)