Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

24.08.21 19:09
Re: Гравитация убывает не все время с квадратичной зависимостью от расстояния.

anly патриот
anly
в ответ Schachspiler 23.08.21 13:56, Последний раз изменено 24.08.21 19:11 (anly)
И вместе этим бездумно болтаете о бесконечном количестве звёзд в конечной Вселенной.
Вас опять глючит?

Да ещё несёте чушь, что для очередной звезды уже не хватит бесконечного ряда натуральных чисел.
если бы Вы назвали это число, то у меня был бы повод сомневаться в моей правоте, но Ваш слив лишь укрепляет мою позицию.

Опять пошла чушь, что все звёзды кем-то пронумерованы...
опять Вас глючит! Я как раз говорю обратное: не пронумерованы, ибо звёзды всё появляются, а Вы сокрыли свободное число для их нумерации!

А можете ли Вы назвать номер бутерброда, кторый я съел на завтрак - конечно, если это соответствует Вашему понятию об уме? хаха
насчет Вас я не сомневаюсь, что пронумеровать Вами с\едаемые бутерброды не представляется возможным, ибо наверняка едите Вы их быстрее, чем появляются новые числа, мнение о невозможности появления которых Вы объявили мнением из дурдома.

Судя по Вашим ответам - это Вы не имеете понятия ни о бесконечном множестве, ни о смысле бесконечности вообще. безум
Дайте, наконец, собственные определения того и другого.
Так в позапрошлом посте я дал это определение! Вы, наконец, попытаетесь понять хоть раз Вам написанное?

Предъявите хотя бы один имеющий смысл "принцип сравнения" для бесконечных множеств.
уже предъявлял. Он описан в любом учебнике по теории множеств.

Это у Вас логического мышления нет вообще, если признаваясь, что бесконечное количество пересчитать невозможно

- Вы то несёте чушь, что его можно предположить "очень большим, но неизвестным Вам числом",
не путайте множества с результатом деления на ноль. Вы даже не понимаете что это разные вещи!

Приведите осмысленный пример, чтобы это не было пустозвонством тупого копировщика из интернет-помойки.
обязательно приведу опять, причем дам ссылку на мой пост, где я это уже сделал.
От Вас нужно всего лишь обещания признать себя пустобрёхом, если я это сделаю.
Обещаете?
Проклят нарушающий межи ближнего своего (Втор.27:17)

Перейти на