Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

21.08.21 04:20
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77

Удивительное дело, от вас, скажем так, опозиции, подавляющая " аргументация" звучит так, а вот ты его, настоящего почитай, мне вот хватило Свирина, кстати на мои замечания по поводу нескладушек так и не было толкового ответа, от нас же, носителей как минимум наиболее правдоподобной версии произошедшего, исходят куда более детальные разложения обсуждаемого материала. Я никогда не стану использовать эпитет обожаемый, у вас это норма, для меня норма -логический подход , применеие щита для уничтожения укреплений на чужой территории не является таковым . Чо б тебе не крыть фразами того же Исаева, или Гальдера, если они уж так раскрывают сущность темы, ан нет, отсылаешь туда выкапывать известную тебе истину, ну а не нашёл, тогда сам дурак. Мне, как технику, сие неубедительно.

Ну и самое самое, Горбач не дал открыть архивы, 30 лет проходит, Путин делает тот же шаг. Чего они там скрывают? Путин же грозился побить аргументацией оттуда всех и вся, если я правильно помню его посыл, я б герне подставил свою головёшку под тот поток, даже у меня хватило б ума докопаться до тамошних несоответствий.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Перейти на