Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

20.08.21 17:43
Re: ​Марк Солонин

gendy Dinosaur
gendy
так Гитлер и напал на СССР для того, чтобы вывести из войны Британию. Это была одна из основных целей.

это каим образом? вы случайно гитлера с наполеоном не перепутали?

Ну, попутно, планировались бонусы в виде разграбления ресурсов покоренного СССР.

пограбить дело хорошее, только имеет ли смысл это делать пока на столиву падают бомбы, а СССР ресурсы и так шлёт без перебоев

Но самое главное - разгром СССР и должен был принудить Британию к миру.

здесь явная проблема с логикой. пока СССР дружил с Германией отношения СССР и Британии были очень холодными , нападение же Германии на СССР сделало их союзниками.

и где здесь выгода для германии? Ведь даже в случае победы над СССР следовало там оставить оккупационные войска, на таких огромных просторах это стоило бы огромных ресурсов.

Кроме того изза большой сложности оккупировать ещё и зауралье там планировалось держать большие силы авиации жизненно необходимые для войны с британией .

Сплошные минусы . Это не чехия или австрия, где можно довериться местным, тут исключительно оккупационные администрации.

и самое главное , чем бы это принудило Британию к миру? СССР и так был врагом .

Странно, что Вы этого не знаете. Это ведь написано у Вашего любимца Гальдера.

ссылочку не дадите? я у Галдера подобного не видел. Да и с чего это мой друг. скорее ваш партнер. наверняка он был на переговорах в ноябре 1940 с Молотовым

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на