русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wer will alles wissen?

​Марк Солонин

19.08.21 03:34
Re: ​Марк Солонин

AlexM77 патриот
AlexM77
in Antwort gendy 18.08.21 23:08

Думаю, на приличном немецком форуме Вам уже предложили бы пройти курс денацификации.

Действительно, очень дешовый приём, хотя на немецком может быть и предложли, но у нас своя история

Кара-Мурза старший утверждал что коммунизм опаснее фашизма потому что коварней, полез я искать это в оригинале, не нашёл, нашёл интервью , там это фото ну и отрывок оттуда

Например, насколько мне известно, разнарядок на убийство в отношении собственного населения у нацистов не было. Это только в Советском Союзе было такое, что был план утвержден по расстрелам. И потом, когда с мест приходили просьбы увеличить план в порядке соцсоревнования, видимо, хотя слово такое тогда еще не было столь модным, то из центра не только удовлетворяли эти запросы, но и давались превышения.

Ну что сказать, что оруженосец с коллегой этого не знали, врядли, но в мозжечке не откладывается, никаких конкретных обоснований на обсуждаемую тему я от них тут не почерпнул, как и ранее, да ты серьёзных почитай, ну и фуфло подсовывают..

Господа, а кто-нить Майн Капмф сам читал? Я вот нет, Богданыч утверждает что нет там о походе на восток так как нам это преподносят, у меня нет оснований му не доверять.

Вот у сдешних рубак появилась возможность этим аргументом по столу бабахнуть, кстати книга не запрещена лет 15 как , да и ранее в продаже была с комментариями.

Штобы иметь много денег Их надо много тратить​

Sprung zu