Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Хочу все знать!

​Марк Солонин

18.08.21 23:08
Re: ​Марк Солонин

gendy Dinosaur
gendy
До СССР немцы заключили подобные пакты о ненападении с несколькими странами.

Опять пытаетесь слукавить

А с какими странами к подобным пактам прилагались секретные договоры о оккупации других стран?

Думаю, на приличном немецком форуме Вам уже предложили бы пройти курс денацификации. Трагедия Польши заключалась в том, что союзники не имели ни чёткого плана на случай нападения Гитлера на Польшу, ни особого желания помогать. Так вот, это были ожидания в первую очередь Польши.

А вот клеветать не надо. Я нигде ни словом не обелил нацизм. Но наличие одного людоеда не оправдывает другого людоеда.

Интересно другое, на тот момент почти все прогрессивные страны явно или скрыто боролись против Германии. Нападение СССР на Германию было бы воспринято с восторгом в Британии. Но вот сталинские пропагандоны как заведеные пытаются доказать что Сталин не имел никаких намерений против Гитлера...

Трагедия Польши заключалась в том что практически на всем протяжении её границ её окружали людоеды - Сталин и Гитлер.

И если Гитлера ещё немного притормаживало положение на западе, у Сталина в принципе тормозов не было.

Остальное я уже сказал

Это верно, только если это не касается Вас, не так ли? На Ваши, пардон, "влажные фантазии" ссылок мы никак не дождёмся.

В отличии от вас я привёл достаточно ссылок, хоть и не вижу смысла что-то доказывать

Вот в этом немного длинноватом видео

Мне больше делать нечего как смотреть "длинноватые видео" . Вы лучше на заданный вопрос ответьте.

Да и ссылаться на "придворного историка" Исаева как то не комильфо. Я тут полстраницы его опуса разобрал и нашёл несколько случаев вранья и подлогов. С чего я стану верить его рассказам?

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

Перейти на